旅游资讯

去美国旅游注意事项:签证续签需要的材料补充与续签流程

来源:君行天下旅游网    作者:君行天下旅游网    更新时间:2019-03-19    浏览次数:141次    分享到:

上篇小编总结了美国签证被拒签的一些原因与去美国旅游注意事项,而这篇君行天下旅游网小编就来说一下美国签证续签的材料又有哪些呢呢?还有就是续签的流程又是怎样的呢?你是不是都已经准备好了?

1、美国签证续签的方式:和使馆预约进行面谈;

2、美国签证续签材料清单

如果是办理留学签证续签,你需要提供学校的成绩单和有效的I-20原件,这是最重要的;

美国使馆最新要求的160确认页

一张51X51毫米的彩色照片(最近6个月拍摄、白色背影)

续签J签证的申请人,需要递交一份有效的DS-2019;

续签H签证的申请人,需要递交一份有效的I-797表。

除了上述材料之外,还需要准备一些原件。

3、美国签证续签时间

什么时候进行续签?续签时间多长?关于续签时间,建议你提前一到两个月,不要太迟。关于续签时间,不同种类的签证时间不同,比如旅游签证续签,小编建议选择接着续签半年,在半年时间里,你可以根据自己的旅游行程安排选择什么时候离开美国,最好不要超过半年。



4、续签流程

其实签证续签和第一次申请签证并没有什么不同,都要签证官对你再一次地审核,只要按照第一次的流程走,应该都没有问题。

1.准备好材料

针对不同的签证类型,需要准备不同的材料。

2.面签

签证官会根据你是在美留学还是旅行对你进行相应的审核,你需要给出续签理由。比如旅行签证续签,你或许是携带父母旅游,期间可能出现各种情况,导致行程耽误,时间不充裕等,需要续签。

5、续签的理由

续签的理由很重要,如果你的理由不充分,那签证官是不会让你通过的。如果是留学签证续签相对会容易一点,因为学业未完成。如果是其他类型的签证,比如旅游签证,那你就要想个成分的理由,因为旅游并不需要太长时间,续签的可能性很小。

6、等待结果

一般续签的正式批准文件要从申请人寄出资料算起,大概需要4个月时间才能收到,所以如果你需要续签,你一定要在你签证到期之前的两个月开始办理续签手续。如果在你第一次签证时间到期之前没有收到美国国土安全部的回执信,就代表你被拒绝续签了,那么你就只能按规定时间回国了;如果在你签证到期之前收到了回执,就表示你可以继续待在美国。

去美国旅游注意事项:续签最好提前三个月进行,处理签证的时间大约是72小时,还需要预约面签,所以最好提前。注意细节,细节决定成败,不要觉得续签比第一次申请签证容易而放松警惕,续签的审核过程同样是很严格的,大家不要掉以轻心。

 

 
  • 美国热线
  • 888-776-0016
  • 中国热线
  • 400-119-1971